Se você parar para perceber

Ei filho

Eu sei bem o que você tem sofrido

Sei também que está tão deprimido

Mas eu sempre estive

Sempre estou

E sempre estarei contigo

Amigo

Estou contigo

Para te abraçar

Te consolar

Vou te ajudar

No que você precisar

Pois comigo você pode contar

Em mim você pode confiar

E se você

Parar para perceber

Irá ver

Que vou sempre permanecer

Perto de você

Mesmo sem você perceber

Você sabe que eu

estou com você

Sempre para te dizer

Te amo filho meu