Confiança no Supremo
Quando tudo está difícil
entrego nas mãos do Senhor,
quando tudo parece demorado,
eu descanso no Criador.
Quando a dor é grande,
O Senhor é meu anestesiador,
quando a prova é de fogo,
O Senhor acalma a minha dor.
Quando não dá mais para suportar,
O Senhor é a minha proteção,
quando não posso mais caminhar,
O Senhor me segura pelas mãos.
Quando o desprezo machuca-me a alma,
e a dor transpassa-me o corpo conforme a espada,
Meu Deus me consola e me acalma,
e me faz sentir aliviada.
Eu tudo, eu tenho Deus comigo,
pois não fosse assim não poderia suportar,
Só Ele me liberta e me guarda dos perigos,
Só Ele me dá forças para continuar.
Deus é meu socorro presente,
O mais fiel dos amigo,
Com Ele sou liberta das correntes,
porque Ele me esconde do inimigo.