Deus Vivo

O meu Deus é real

não é de ferro e nem de madeira,

o meu Deus é o Deus vivo,

é a forma verdadeira.

Eu amo a um Deus vivo,

que fez a terra, o mar e o céu.

Meu único amor eterno,

Meu Pai Celeste e Fiel.

Eu amo a um Deus,

que sacrificou Seu filho para me salvar.

No madeiro Seu filho foi morto,

para o meu pecado lavar.

O meu Deus é verdadeiro,

Tudo sabe, tudo pode e vê,

Ele é o Dono do mundo,

Seu amor é eterno e profundo,

Basta Nêle saber crer.

O Deus da minha vida

é verdadeiro e inconfundível,

É aquele que me dá guarida,

É o Deus do impossível.

Eu amo a um Deus ,

que me acompanha por onde eu andar,

e quando os meus pés vacilam,

Ele me segura para eu não tropeçar.

O meu Deus não é de prata , nem de ouro,

nem do maior diamante, que no mundo há,

mas é Dele todo o tesouro,

E tudo que no mundo existe e existiirá.

as maravilhas do Meu Pai,

só quem crer desfrutará,

por isto deixo tudo nas mãos Dele,

e apenas aguardo o Seu operar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 01/03/2010
Código do texto: T2113556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.