Descansando no Senhor
Senhor, quando segura-me em Teus braços,
a dor que sinto se torna tão pequena,
fica mais leve o meu cansaço,
e tudo passa a valer a pena.
Amor igual ao Teu
não houve e jamais haverá,
porque é o único e verdadeiro,
E para sempre permanecerá.
Segura-me sempre, em Teus braços Senhor,
Não deixes que eu venha a tropeçar,
quero andar só em Teus caminhos,
E em Tua presença poder estar.
Sentir a Tua presença
é a maior felicidade do mundo,
não há nada que se compare
A este sentimento tão profundo.
Só aquele que Te conhece,
é que pode discernir,
onde mora a diferença,
E quão bom é Te servir.
Verm as lutas, vem as provas,
mas o Senhor nos dá o conforto
para esperar a hora certa
de consertar o que está torto.
Tudo fica diferente
confiando no Senhor,
porque sei que Tu não mentes,
E me quer com grande amor.
Vou aguardar a Tua palavra,
Se que ela se cumprirá,
enquando espero a hora certa,
Deixa-me em Teus braços descansar.