Descansa no Senhor
Se cansada estás da prova,
entregue teus problemas a Jesus,
Ele cura , Ele renova,
E te ajuda a carregar a cruz.
Descansa em paz nos braços do Senhor,
Ele te dará sabedoria,
Ele cura tua dor,
põe no teu coração amor,
E te dá nova alegria.
Deus é amor , é mistério,
aguarde o Seu operar,
Ele faz da forma que quer,
não atrapalhe o Seu trabalhar.
Se tudo está nas mãos de Deus,
não queira por as tuas mãos,
Ele conhece os problemas teus,
e porá alegria em teu coração.
A Sua obra é perfeita,
Só Ele é a nossa solução,
Tudo Ele faz nosso favor,
E não confunde nosso coração.
Se teu coração está perturbado,
O peito dói, e a fé está abalada,
Descansa nos braços do Senhor,
Oh, alma abatida e cansada.