Apenas um Sinal
Oh, Deus de bondade,
e de infinita sabedoria,
mostra-me qual é a Tua vontade,
Na vida de Tua filha.
Mova os anjos e arcanjos,
mova a terra e o céu,
mas não deixes confundida,
a tua filha, que Te é fiel.
Pela Tua misericórdia,
e pela grandeza de Teu amor,
esclareça todas as dúvidas,
deste coração sofredor.
Seja noite, ou seja dia,
até mesmo de madrugada,
minha mente se confunde,
E eu não entendo nada.
O Senhor não deixa ninguém confundido,
e tampouco envergonhado,
esclareça Senhor, esclareça,
o que é certo , o que é errado.
Vindo o Senhor com a verdade,
quem poderá impedir?
mostra-me por piedade,
E Teu querer irei cumprir.
Mas não me deixe nesta confusão,
porque não suporto mais,
doem-me a alma e o coração,
E já não sei o que é paz.