Apelo
Tem misericórdia de mim
Meu Deus, meu Senhor,
conduz a minha vida
No caminho do teu amor.
Se for difícil meu caminhar,
conduz-me pelas Tuas mãos,
mas por nada deste mundo,
tire-me de Tua direção.
Enisna-me Teu estatuto,
ensina-me Tua lei,
quero ser firme e fiel
para servir ao Meu Rei.
Quero estar ancorada em Teus braços
para poder prosseguir,
livra-me de todos os laços,
fazes-meu o Teu sentir.
Se pelo fogo eu tiver que passar,
quero o Senhor comigo,
se a água quiser me encobrir,
quero que seja meu abrigo.
Em tudo eu Te quero,
Meu Rei, Meu Senhor,
Sê na minha vida, sê minha guarida,
Meu Pai, Meu Rei e Salvador.