DIAS MAUS ...


EM NOSSA VIDA DIÁRIA VIVEMOS OS DIAS MAUS ....

DAS NOSSAS FRAGILIDADES ESPIRITUAIS ...

POR ISSO APOIAR-SE NAS PRÓPRIAS BOAS INTENÇÕES ...

É UMA ÓTIMA RECEITA PARA O FRACASSO ...

DEVEMOS APROVEITAR AO MÁXIMO AS OPORTUNIDADES...

PORQUE O PROBLEMA ESTA NA FALTA DE FORÇA INTERIOR ...

E POR ESTARMOS FRACOS ESPIRITUALMENTE ...

MUITAS VEZES AQUILO QUE DEVEMOS FAZER ..NÃO FAZEMOS...

E AQUILO QUE NÃO DEVEMOS FAZER ...ISSO FAZEMOS ...

ENTÃO PREPARA-SE PARA ENFRENTAR OS DIAS MAUS...

FORTALECENDO ASSIM SUA FÉ E COMUNHÃO COM CRISTO.
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/02/2010
Código do texto: T2111032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.