Alma cansada

A minha alma não consegue sorrir,

o meu peito não consegue aguardar,

o meu coração reclama e chora,

Mas Deus manda-me esperar.

Aguarde só mais um pouco,

é a resposta de Deus,

porém neste mundo conturbado,

É difícil viver nos conselhos Seus.

Aguardar é tudo, que tenho feito,

porém a minha alma cansada reclama,

é difícil viver deste jeito,

mas Deus conforta a dor do meu peito,

porque Ele é aquele que me ama.

Na Sua sabedoria divina,

nos dá força para suportar,

nos conforta e nos ensina

Em seus caminhos, andar.

É difícil, mui difícil,

isto não podemos negar,

mas é com grande sacrifício,

que a mansão Celeste vamos chegar.

O caminho é estreito,

mui difícil é o caminhar,

mas com Deus em nosso peito,

não iremos vacilar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 27/02/2010
Código do texto: T2110979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.