PARAR OU AVANÇAR ...


QUEM DE NÓS NÃO TEVE MOMENTOS NA VIDA ....

EM QUE NÃO SABIA SE PARAVA  OU AVANÇAVA ....

COMO O POVO DE ISRAEL NO DESERTO .....

ATRÁS FARAÓ A FRENTE O MAR ....

E MUITAS VEZES EM NOSSA VIDA ESTAMOS ENCURRALADOS...

PELOS PROBLEMAS .....

NÃO DÁ PARA RECUAR....MAS AVANÇAR TAMBÉM É DIFICIL ...

E PARECE QUE DEUS NOS ABANDONOU ...

E NEM SEMPRE A SAIDA DO PROBLEMA É ALGO COERENTE....

PORQUE AS COISAS DE DEUS AO HOMEM NATURAL É LOUCURA ...

ACHARIA QUE ATRAVESSARIA O MAR DE SEUS PROBLEMAS ...

SEM MOLHAR OS  PÉS  ?  

COMO O POVO DE ISRAEL ATRAVESSOU O MAR VERMELHO  ?

POIS É ASSIM QUE DEUS TRABALHA ....

ELE ABRE O MAR DE SEUS PROBLEMAS ....

PARA QUE ATRAVESSE EM SEGURANÇA ....

E  CANTE O HINO DA VITÓRIA ....

A LÓGICA HUMANA NOS ENSINA QUE DEVEMOS NOS PREOCUPAR

COM  O DIA DE AMANHÃ ....

MAS BASTA AO DIA O SEU PRÓPRIO MAL .....

DEUS CUIDARÁ DE VOCÊ  E DO SEU AMANHÃ ....

ENTREGA SUAS ANSIEDADES NAS MÃOS DE DEUS ...

ELE APENAS DÁ UMA ORDEM ....

COMO DISSE A MOISÉS :

DIGA AO POVO QUE MARCHE !!!

NÃO PARE .....NÃO VACILE .....

CREIA NA PROVIDÊNCIA DIVINA ....

E NÃO SE ESQUEÇA  QUE ELE TE AMA ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/02/2010
Código do texto: T2110912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.