Cântico de Vitoria
Pra vencer um desafio
Precisamos confiar,
Somos filhos de um Deus vivo,
Que por nós pelejará.
Muitas são as aflições,
Mas o fiel na Rocha está,
Quando pega no arado,
Ele jamais recuará.
Nosso exercito é pequenino,
Mas o Senhor conosco está,
A nossa benção já vem vindo,
Basta só persevera.
Muitos foram os instrumentos,
Que o Senhor pôde usar,
Pois Ele é o nosso Rei divino,
E igual a Ele outro não há.
Supriu todas as carências,
Até a obra terminar,
Vamos dar gloria ao nosso Deus,
E honrar o Rei em seu altar.
Cantaremos ao Senhor,
Pois Ele sempre proverá,
Só Ele é digno de louvor,
E a gente pode confiar.