PONHO MINHA ESPERANÇA NO SENHOR!

Antoni BigCuore*

 
No Senhor colocamos toda a nossa esperança!
Ele nunca nos decepciona!
Tua palavra é luz para os nossos pés, quando
A escuridão do mundo, nos acomete.
 
Tua palavra é Vida e nos transforma
Por dentro e por fora...
Em Ti confiamos integralmente, oh`Senhor!
Só Tu tens palavras de vida eterna!
 
Só Tu nos enche e nos sacia a alma e a mente
Com palavras de esperança!
Em Ti, oh Senhor, colocamos toda a nossa
Esperança! Amém!
==============================================

(sp.sp. 26.02.2010, 6ª.feira, às 12,00 hrs.)(*)autor é Escritor,cantor e compositor em SP.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================