Boas Novas

Não digo que sou o dono da verdade

Falar isto seria entregar-me a minha vaidade

E retroceder a barbárie matando a maiêutica

Que insurge em mim como esgrima metálica.

Trago as boas novas de meu evangelho

Não quero servos nem seguidores

Não quero que orem por mim, pois já estou velho

E voltarei ao túmulo de meus pais!

As palavras que vos trago leitores

Já foram ditas outrora e agora nascem em mim

Como daninho e perfumado capim,

O (D)eus que dizes que louvas, tu matastes

E eu vim aqui dizer que não chores nem lamentem

Orem e entrem em si, pois aí irás achar o teu Deus!