Conforto Divino

Senhor,como é bom sentir a Tua presença,

ainda ,quando não há mais nada para sentir,

quando nossa alma silenciosamente pensa,

que diante de tantas derrotas, o melhor é desistir.

Senhor, como é bom saber que Tu nos guia pelas mãos,

quando cansados não conseguimos mais andar,

quando já não sentimos os pés no chão,

quando nossos olhos estão marejados de tanto chorar.

Senhor,como é bom sentir a Tua presença,

e saber que temos alguém para confiar,

quando nossa frágil mente pensa,

que o mundo vai sobre nós desabar.

Senhor,como é bom sentir os Teus carinhos,

quando deles mais necessitamos,

quando pensamosque estamos sozinhos,

E já não estamos mais suportando.

Então o Senhor chega e nos abraça,

e tudo muda ao nosso redor,

não há nada que exista, ou que possa

a nos fazer sentirmos rmelhor.

És Tu o bálsamo para nossa dor,

o cicatrizante para qualquer ferida,

és aquele que com Seu amor,

muda os rumos de nossas vidas.

Nos dá alívio e conforto,

acalma nossa aflição,

és Tu o mais firme Porto,

onde ancoramos com proteção.

És o nosso conforto divino,

És o mais sábio dos auxiliador,

És os mestre dos mestres em ensino,

Aquele que opera com carinho e amor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 26/02/2010
Código do texto: T2108464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.