Ancorada no Senhor
Vem as lutas, vem as provas,
vem a tristeza e também a dor,
mas eu sigo confiante
ancorada no Senhor.
Não há tempestade ou vento
que não possa se acalmar,
com o meu Deus eu sigo avante,
aprendendo a remar.
Meu Pai é meu porto seguro,
abranda ventos e tempestades,
com Ele eu nada temo,
nem as hostes da maldade.
Tudo vem , e tudo passa,
é só saber aguardar,
porque o Senhor me abraça,
e vou aprendendo a remar.
Passo por terras firmes,
e também por terras desconhecidas,
ancorada nos braços do Senhor,
eu vou remando a minha vida.
Quando a tempestade é brava,
e a água quer me afundar,
O senhor faz-me forte,
e eu sigo a remar.
Quando o fogo arde em chamas,
querendo me queimar,
nos braços do Senhor,
Ele não consegue me alcançar.
Assim eu sigo remando
a nau guiada pelo Senhor,
Só Ele é meu Porto Seguro,
E me ampara com Seu fiel amor.