Momentos de necessidade
Nas horas de angústia,
e nas horas de solidão,
Saibas que o Senhor te escuta,
fazes a Ele tua petição.
O Nosso Pai, que está no céu,
tudo sabe, tudo pode e tudo vê,
E Ele é nosso amigo fiel,
é necessário apenas crer.
Não entristeças, não estás só
nas lutas, nas provas e na dor,
Deus é contigo,Ele é teu amigo,
E te abraça com muito amor.
Confias no Pai Celeste,
não deixes tua fé vacilar,
Tudo o que for teu,
na hora certa, Ele irá te dar.
Ele conhece as tuas necessidades,
e os desejos do teu coração,
Descansa em Seus braços,
Que Ele atenderá a tua oração.
Recebas Dele um abraço,
e não temas nenhum perigo,
Ele desvendará todos os embaraços,
E será o Teu eterno e acolhedor abrigo.