Nem tudo nos convém
Tudo é lícito que aconteça
aos olhos do Senhor,
para que um dia possamos louvar
Nosso Pai, Rei e Salvador.
Sabemos que tudo é lícito,
mas nem tudo nos convém.
Deus nos dá o livre arbítrio.
Ele só quer o nosso bem.
Nosso Pai nos conhece
e nos mostra o caminho,
cabe a nós sabermos andar,
e desviarmos dos espinhos.
Se o inimigo tentar nos confundir,
nosso Pai nos dará entendimento,
Ele não nos deixa confundidos,
porque não quer o nosso sofrimento.
Quando a vitória está proxima,
sempre vem a tentação,
para confundir nossas mentes,
e turbar-nos o coração.
Porém o alerta vem de Deus,
o inimigo não derrota o cristão.
Deus nos liberta dos laços armados,
E dá a vitória em nossas mãos.