Lamento da Alma

Senhor, segura-me pelas mãos,

porque já não posso prosseguir,

doem-me a alma e o coração,

Eu necessito de ancorar-me em Ti.

O meu coração está dilacerado,

a minha alma sedenta de Teu amor,

Eu necessito comer do pão do céu

para acalmar um pouco a minha dor.

Deixa-me sentir Tua grandeza

para aliviar a fome de minha alma,

diante de tão grande e real beleza

Meu coração dilacerado se acalma.

Senhor, eu sei que tudo o que acontece

é de Tua inteira permissão,

mas meu peito está doendo,

Tira-me, Senhor, desta grande aflição.

Dor maior passou Teu filho por nós,

e tudo suportou por amor ao Senhor,

porém sou fraca e frágil, Meu Pai,

Socorre-me com Teu imenso amor.

Sou pequena e mui frágil,

Apressa-Te em me socorrer,

Esta dor dói demais,

Vem Senhor, por mim interceder.

Se não vieres ao meu encontro,

Eu não vou mais suportar,

Sê o meu consolo Meu Senhor,

Deixa-me em Teus braços descansar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 25/02/2010
Código do texto: T2106763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.