O FILHO DO HOMEM...


E UM ESCRIBA SE APROXIMOU DE JESUS E DISSE :

MESTRE ONDE QUER QUE TU FORES EU TE SEGUIREI ...

E JESUS DISSE: AS RAPOSAS TEM COVIS E AS AVES DO CÉU TEM NINHOS

MAS O FILHO DO HOMEM NÃO TEM ONDE RECLINAR SUA CABEÇA ...


DIZIA JESUS DE SUA CONDIÇÃO AO FAZER A SUA OBRA....

NÃO TINHA MORADIA FIXA E DORMIA MUITAS VEZES ATÉ NO RELENTO...

ENQUANTO CAMINHAVA PELAS CIDADES LEVANDO A BOA NOVA ...

ALGUMAS PESSOAS OS RECEBIAM EM SUAS CASAS ....

MAS ATÉ DENTRO DO BARCO NA  TEMPESTADE ELE DORMIU...

QUANDO SEUS DISCÍPULOS TEMEROSOS O CHAMARAM...

MESTRE ...MESTRE ...ACORDE VEJA O MAR  ! VAMOS PERECER ....

O JESUS LEVANTOU-SE REPREENDEU OS VENTOS E O MAR ...

E TUDO VEIO A SER UMA BONANZA ....

E DISSE : OH ! HOMENS DE PEQUENA FÉ ....

PORQUE PELA AUTORIDADE QUE JESUS JÁ LHES TINHA DADO...

ELES MESMOS DEVERIAM REPREENDER OS VENTOS E O MAR ...

COMO ATÉ HOJE AINDA TEMOS PEQUENA FÉ ...

PORQUE JESUS DISSE : FAREI AS MESMAS OBRAS QUE FAÇO E ATÉ MAIORES ...

MAS AONDE ESTÃO AS OBRAS ?

E AQUELE QUE SEGUIR JESUS NÃO ESPERE RIQUEZAS DESTA TERRA...

MAS AS RIQUEZAS DO REINO DO CÉU ESTARÃO TE ESPERANDO ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2106138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.