Alma Aflita
Aflita encontra-se minha alma,
Socorre-me Pai celeste,
Dê-me paz e calma
neste mundo terrestre.
Sê o meu médico anestesista,
e também o meu Juiz,
anestesia a minha dora,
Sem deixar nenhuma cicatriz
Só Contigo eu posso contar,
meu único e fiel amigo.
Não me desampares jamais,
Sejam Teus braços meu abrigo.
A prova pela qual eu estou passando,
Só o teu amor pode me consolar,
não seja eu confundida,
Vem Senhor, a minha alma salvar.
Consola a minha alma,
alivia a minha dor,
Em Teus braços amigo,
Abriga-me com Teu amor.
Só assim terei paz,
e minha alma liberta da prisão,
Socorre-me, Pai Celeste,
Tira minha alma desta aflição.