Apressa-Te Senhor
Apressa-Te em me socorrer Senhor ,
porque os meus olhos desfalecem,
não sei se sou merecedora de Ti,
Mas ouça, Senhor, a minha prece.
Vem em meu auxílio,
meu Pai e Libertador.
Tira-me deste exílio,
pela grandeza de Teu amor.
Socorre-me Bom Senhor,
apressa-Te em me socorrer,
não me desampares meu Pai,
porque é grande o meu sofrer.
A minha alma geme e chora.
O meu peito dói demais.
Socorre-me Amado Senhor,
Que meu coração não suporta mais.
Se que tudo que suportei,
foi porque me segurastes com Tuas mãos,
mas eu não suporto mais, meu Pai,
Dá alívio para o meu coração.
Pai, esta prova é muito difícil.
Afasta de mim este cálice de dor,
Sei que não te agradas de sacrifício,
Porque és de paz e do amor.