Nada temas

Nada temas

Pois Deus conheçe todos os seus problemas

Ele faz a vitória aconteçer

Onde você nem ao menso conseguiria ver

Ele derruba todas as muralhas

Ele não julga as suas falhas

O seu poder nunca falha

Com ele salto qualquer muralha

Ele age em você

Sem você nem ao menos perceber

Pois ele conheçe o seu coração

Ele é a única solução

Para tudo

Neste mundo