Oração de um amigo

A Deus vou pedir

Para ti

Proteção

Na minha oração

Peço também que abençoe a sua familia

Que Deus ilumine a sua vida

E que você tenha alegria demais

Que Deus te dê muita paz

Eu fico por aqui

Intercedendo por ti

Querido

Amigo