QUARESMA, JEJUM, ORAÇÃO

Antoni BigCuore*


 
Oráculo do Senhor Javé:
 
Eu quero a misericórdia
E não o sacrifício...
Eu quero o sacrifício de louvor
E não, sacrifícios de animais!!!.
 
No tempo de Quaresma,
40 dias, Jesus (meu Filho Amado) fez jejum e oração
Para superar as tentações do Maligno
E este lhe aparece para provar
Prometendo todo o Reino deste Mundo
Todas as riquezas, fama, luxo e poder!
 
Mas sem se esmorecer,
O Meu Filho diz: “Nem só de pão vive
O homem, mas de toda a palavra que pro
Cede da boca de Deus!”
 
Nos tempos modernos, o jejum
Só tem sentido, se for para lhes tornar
Melhores, como seres humanos!
Para os seus crescimentos espirituais,
Intelectuais e morais...
 
Fazer obras de caridade, ajudando
A quem precisa; os excluídos, os marginalizados...
Doar alimentos, roupas que muitas vezes nem
As usam;  estão lá mofando em seus guarda-roupas.
 
Visitar doentes em hospitais ou mesmo
Residências, levando-lhes o conforto
De minhas palavras, contidas nas Escrituras
Sagradas...
 
Oráculo do Senhor Javé!
 
Este é o jejum que Eu aprecio!!!
Esta é a verdadeira caridade
Que tanto aprecio!
Façam isto, e serão felizes!!!
Oráculo do Senhor Javé!
Amém, amém, amém!
==============================================
(sp.sp. 24.02.2010, 4ª.feira, às 17,09 hrs.)(*)autor é Escritor em sp.sp.Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================