O PODER DE DEUS AGE NA VIDA DOS QUE NELE CRÊR, NÃO BASTA APENAS ACREDITAR, TEMOS QUE SEGUIR OS SEUS MANDAMENTOS E SERMOS FIÉS A ELE, ACREDITAR EM UM DEUS QUE É ESPÍRITO E VERDADE E QUE TUDO PODE.

EU CREIO NO PODER DE DEUS, ELE TEM ME RESPONDIDO COM MUITOS MILAGRES.

ATRAVÉS DA FÉ, EU CONSIGO TUDO QUE DESEJO, POIS COMO DIZ A PALAVRA, ELE SATISFARÁ OS DESEJOS DO TEU CORAÇÃO, COLOCA A TUA VIDA NAS MÃOS DO SENHOR, E ELE TUDO FARÁ.

Iracema Moraes
Enviado por Iracema Moraes em 24/02/2010
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T2105467