berço de ouro

Nasci num lugar onde não havia enfermeira,

Pois ali só havia o aquecido olhar de uma parteira,

Entretanto, hoje estou aqui para contar - lhes esta história,

Pois sei que ela será contada para todos que me derem glória.

Nada me disseste naquele momento em que nasci,

Também... Eu era uma criança que começaria,

A conhecer o mundo a partir dali.

A minha virtude se enriqueceu,

Quando chegaram muitos amigos,

Pois trouxeram coisas maravilhosas,

Para alegrarem - se comigo.

Eu sabia que eles eram bons,

Pois tinham um chamado diferente,

E aqueles presentes que ganhei,

Deixou-me mais motivado e contente.

Todos viram a minha gloria,

Quando EU sai daquele lugar,

Pois fui ameaçado de morte,

Então eu tive de mudar.

Mas meu destino não terminava ali,

Pois eu ainda iria realizar muitas coisas,

Que tão somente prometi.

Voltaria aquele lugar para realizar milagres espantosos,

Que nem mesmo conseguiriam desvendar,

Mas também EU sofreria criticas daqueles,

Que planejava me matar.

Então agora eu vou morrer,

Para cobrir os seus pecados,

Pois você terá acesso,

Para sentir minha presença,

Todos os dias ao seu lado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/02/2010
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T2105320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.