Deus

Quando por sombras estava imerso sem por que

Tua mão eu notei a me socorrer

Ó mestre venerável

Perto de ti é tão agradável

Quero ficar aqui

E em tua presença poder dormir

Tua força me espanta

Tua bondade me encanta