Agasalhada no Senhor

Abraça-me Senhor, com Teus braços fortes,

Sustém-me com o Teu poder,

Refrigera a minha alma,

para que eu possa sobreviver.

Não me desampares,

pois eu não suportaria,

és o meu sustento

na tristeza, na dor e na alegria.

Em teus braços estou segura

da afronta do inimigo,

Sustenta-me Senhor,

Na alegria e na dor,

Sê o meu amigo.

Sei que és aquele que tudo pode,

o Teu agir é perfeito.

Não me deixes, Meu Senhor,

alivia a dor do meu peito.

Senhor, a minha alma sofre,

Sustém-me com Teu poder,

Não me desampares,

pois é grande o meu sofrer.

O teu amor é Universal,

O Teu trabalhar é perfeito.

O Teu amor é eternal.

Dá alívio à dor do meu peito.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 24/02/2010
Código do texto: T2104576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.