QUEBRA  DE BRAÇO ...



ELE ERA LINDO .....

UM ANJO DE GRANDE EXPLENDOR E GRAÇA ....

MAS SEU CORAÇÃO FOI CONTAMINADO COM SUA VAIDADE ....

E ELE SE CORROMPEU E LEVOU COM ELE UM TERÇO DOS ANJOS....

DO CÉU ....QUERIA SER MAIOR QUE SEU CRIADOR ....

E TOMAR O TRONO DE DEUS ...

A REBELIÃO NO CÉU ACONTECEU  E  ELE FOI EXPULSO ....

E DESCEU PARA A TERRA ....ONDE ESTA ATÉ HOJE ....

TENTANDO DE TODAS AS FORMAS CORROMPER O HOMEM....

CRIADO IMAGEM E SEMELHANÇA DE DEUS ...

E ELE VEIO PARA MATAR ...ROUBAR...E DESTRUIR ....

MATAR O HOMEM ...ROUBAR  SUA VIDA E SEUS BENS...

E DESTRUIR SUA FAMILIA E TUDO O QUE É MAIS PRECIOSO ...

ELE TENTOU JESUS NO DESERTO ...

E O TEMPO TODO ESTA QUERENDO GANHAR .....

NA QUEBRA DE BRAÇO COM JESUS ...

MAS JÁ É DERROTADO....ELE ESTÁ COM SEUS DIAS CONTADOS ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/02/2010
Código do texto: T2104269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.