EU NÃO ACREDITO

Coisas estranhas vêm acontecendo, muitas

vezes penso aparecer vultos que me rodeiam,

sempre desfilam do lado de meus ombros

nunca pela frente.

Não são repetitivos, mas a sensação não

deixa de ser fora do comum, não sou tomado pelo pavor

pois nada poderá me fazer mal àqueles que pertencem

a outro mundo se é que eles têm o poder de aparecer.

Sou descrente nesse particular, não existe

suposta entidade superior que transcende a matéria,

que a bel-prazer movimente-se se tornando

visíveis como se vida tivesse.

Talvez e disso tenho plena convicção, que

as projeções que julgamos ver sejam

produto de nossa própria imaginação, tendo

por causa uma saudade imensa de um ser que

partiu inesperadamente.

Definitivamente não, existem leis que

regem o assunto, partiu de uma forma ou

outra o primeiro estágio será parar diante

do tribunal do supremo para prestar contas.

Deus não é homem para que minta, então

como conceber a vida de quem já partiu se

Ele próprio diz que mortos não tornarão a

viver, sombras não ressuscitam?

Para não contrariar a história, existem

dois casos de ressurreição, o primeiro foi

de Lázaro aquele que Jesus amava o segundo

foi o próprio Cristo, que ao terceiro dia ressuscitou.

Atentem, tudo o que acontece em nosso

plano de vida é porque o Senhor dos

Exércitos determinou, quem pois, o invalidará?

A sua mão está estendida; quem, pois a fará voltar atrás?

Wil
Enviado por Wil em 23/02/2010
Código do texto: T2103498