O querer de Deus

Deus não se agrada de nenhum sacrifício,

mantém-se firme e calma,

Ele cura os teus vícios,

e salva a tua alma.

Nada impede o Seu querer,

É Dele a terra, o sol e o mar,

Tudo está em Suas mãos,

Basta apenas confiar.

Ele faz da forma que Ele quer,

Não é necessário se preocupar,

porque a porta que Ele abre

ninguém no mundo pode fechar.

Ele te arranca do lamaçal,

que o inimigo quis te jogar,

para Ele não há vendaval,

que Ele não possa acalmar.

Até as ondas do mar Ele acalmou,

porque tua vida Ele não poderá mudar,

por nós Seu sangue no madeiro derramou,

Tudo Ele fez por nos amar.

Mantém-se firme e forte,

Ele é a tua fonte de luz,

quer na vida, quer na morte,

Nos Seus braços, Ele te conduz.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 23/02/2010
Código do texto: T2103445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.