Não turbe o teu coração
Não turbes o teu coração,
por aquilo que te tenha sido tirado,
bem mais tem Deus paar te dar
neste mundo conturbado.
Tudo o que for teu,
O pai entregará em tuas mãos,
descansa no senhor,
Não turbes o teu coração.
Sê feliz nas pequenas coisas,
que as demais ser-te-ão acrescentadas,
O nosso Pai, que é Dono de tudo,
Não te deixará faltar nada.
O Nosso Pai é bondoso e fiel,
Ele não dorme e nem tosqueneja,
na hora certa te dará,
tudo o que te coração almeja.
Não turbes o teu coração,
Descansa e tem fé no Senhor,
Para toda causa há uma solução,
Há um remédio para cada dor.