Nada é oculto aos olhos de Deus
Deus conhece nossas necessidades,
Ele entra no profundo e também no desconhecido.
Tudo é de Sua inteira permissão e vontade.
filho Seu não fica envergonhado e nem confundido.
Ele sabe até quando podemos suportar a dor,
Ele ouve os nossos gemidos,
pela grandeza de Seu amor,
Ele nos mostra o que está escondido.
Deus é sabedoria infinita,
é misericórdia e consolação,
é graça e força bendita,
é caridade, amor e perdão.
A palavra de Deus diz,
que todo o oculto será desvendado,
nenhum segredo será encoberto,
e o Seu nome será glorificado.
Tudo é patente aos olhos Seus,
Deus não dorme e nem tosqueneja,
Confiemos em Seu infinito poder,
e Ele nos dará aquilo que nosso coração almeja.
Ele é o Deus do impossível.
O Deus das causas perdidas.
Tudo aos seus olhos é visível,
E nossas petições não são esquecidas.
Ele já ouviu nossos clampores,
e entrará comprovidências,
aguardemos, no Senhor,
que Ele nos dará o dom do amor e da paciência.
Ele sabe a hora certa,
a hora em que deve operar,
se a hora não for esta,
Vamos Nele aguardar.