ARCANJO....


GABRIEL SEU NOME ?

OU SERIA MIGUEL ?

NÃO IMPORTA QUEM SEJAS ....

SEI QUE VEM DA PARTE  DE DEUS .....

SUA LUZ OFUSCA MINHA VISÃO ....

PEDI PARA QUE MOSTRASSE SEU ROSTO ....

MAS APENAS VI SUAS GRANDES ASAS ....

QUE ABRIAM  E FECHAVAM .....

E O FARFALHAR DE SUAS ASAS .....

PARECIAM UM VENDAVAL.....

E SUAS VESTES ERAM BRANCAS COMO A NEVE ...

E SUA VOZ UM TROVÃO ....

VEIO COM UMA BANDEJA DE OURO ....

E TROUXE ALGO PARA ENTREGAR  A SERVA DO SENHOR ....

QUANTA HONRA SER SERVIDA POR UM ANJO ....

SABENDO QUE ELE É ENVIADO DO DEUS ALTÍSSIMO ....

QUE PUREZA ....QUE BELEZA .....  QUE LEVEZA EM SEUS MOVIMENTOS....

E ME SINTO FELIZ ......

PORQUE QUANDO OLHEI PARA MEU IRMÃO EU VI O ANJO....

DENTRO DE SEUS OLHOS ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/02/2010
Código do texto: T2102944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.