eu sou o teu escudo
Se você se sente triste,
Sozinho e abandonado,
Não chore, pois eu sou aquele,
Que morreu na cruz por você,
E sempre estarei do seu lado...
Quando estás chorando,
Eu enxugo as suas lágrimas,
Quando estás caído,
Eu te levando do chão,
E te dou meu ombro amigo...
Sou teu escudo e te protejo do inimigo,
Sou seu guardião e te livro do perigo,
Pois estarei do seu lado pra te guiar,
Pois jamais te deixarei sozinho.