PÉS DE JESUS ...




OS  PÉS QUE PISARAM NA TERRA SANTA ....

E MUITO CAMINHOU NO DESERTO ....

PÉS QUE LEVARAM O SALVADOR  PARA O MONTE ....

PÉS QUE ANDARAM SOBRE AS ÁGUAS ....

PÉS SANTOS QUE FORAM LAVADOS COM LÁGRIMAS...

ENXUTOS PELOS CABELOS ....

E UNGIDOS COM NARDO ....

PÉS QUE CAMINHARAM PARA O GÓLGOTA...

LEVANDO SUA CRUZ ....

PÉS QUE CANSADOS TROPEÇARAM  NO CAMINHO...

PÉS QUE FORAM TRANSPASSADOS PELOS CRAVOS ....

E JORRARAM SEU PRECIOSO SANGUE NO MADEIRO....

SANGUE QUE LIBERTOU ....CUROU.....TRANSFORMOU VIDAS ...

PÉS DE JESUS .....

DO NOSSO AMADO .....QUE POR AMOR DEIXOU-SE MORRER NA CRUZ...

PÉS QUE SANGRARAM POR MIM E POR VOCÊ ......

PÉS DE JESUS .......



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/02/2010
Código do texto: T2102208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.