Mundo de ilusão
Neste mundo de ilusão
em que a tristeza parece não ter fim
Sustém-me, Senhor, com Tuas mãos,
pelo amor, que tens por mim.
Agasalhada em Teus braços,
deixa-me Neles descansar,
Vem renovar o meu cansaço,
até a tempestade passar.
Vem falar com a minha alma,
vem aliviar a minha dor,
Eu Te peço, Pai amado,
em nome de Teu grande amor.
Sei que és o Deus da misericória,
e que conhece o meu profundo,
Vem livrar-me da discórdia,
vem, esconder-me do imundo.
O inimigo da minha alma
não quer ver a minha paz,
porém maior é o Teu amor,
que a minha vida satisfaz.
Em Teus braços encontro guarida,
de que necessita o meu coração,
és o único que dá paz à minha vida,
neste mundo de pura ilusão.