Jóia de Deus

Na obra do Criador,

ninguém pode interferir.

Ele faz da forma que quiser,

fira a quem ferir.

A perfeição de Sua obra

não se compara a nenhuma obra rara,

pois é rara sem igual,

e de todas as mais caras.

Nem o diamante e nem o ouro,

comparam-se à jóia de Deus,

que é o mais rico dos tesouros,

e foi reservada aos filhos Seus.

Sê tu também uma jóia preciosa.

Deus te chama para o rebanho Seu,

És para Ele mui valorosa,

porque és uma jóia de Deus.

Ele está te renovando,

e serás uam jóia refinada,

Ele esta te provando,

e depois será aprovada.

Tão preciosa és para Ele,

que Ele está te limpando,

brilhará na vitrine do mundo,

e não te lembrarás nem por um segundo,

da dor que hoje estás passando.

Ele prova e depois aprova,

e mostra que os planos são Seus,

hoje Ele te diz com carinho,

Tu és uma jóia de Deus.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2101866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.