Falta de Amor
Senhor, o Teu rebanho está sendo tão dividido,
Venha uni-lo por Tua imensa bondade,
Já não se divide a água, nem o pão,
Distrubui, Senhor o dom da caridade.
Muitos atiram pedras,
sem dar importância para o estrago que irão fazer,
outros choram pela pedra que foi atirada,
deixando a fé do justo enfraquecer.
Senhor, distribui o dom do amor,
Para unir o Teu povo na terra,
onde há ódio, coloca paz,
Põe fim nesta triste guerra.
A luta é árdua e triste,
O teu povo pede clemência,
Neste mundo já não existe
ordem, sabedoria e decência.
Intercede pelo Teu povo,
Rei dos reis, Pai de amor,
A guerra no mundo é grande,
porém maior é o Teu divino amor.