O senhor

Eu sou o senhor da sua vida

Sou além da vida

Sou a salvação

A sua solução

Siga os meus passos que estará comigo

Querido

Não vê a prova na cruz meu irmão

Aquele jesto foi a minha vitória

E a tua salvação

Venci a morte

Mudei a sorte

Pois sou o senhor

De amor

Sou luz

Sou Jesus