BENDITA ARTE É A POESIA

Desvenda enigma atroz

Defende da tristeza algoz.

Unge com sabedoria.

Bendita arte é a poesia.

Interagem com a emoção

Em cada pontuação.

Toca a alma e lindos sentimentos;

E o amor acompanha doces momentos.

Encontro as letras festejando

Quando os versos vão formando.

São de leitura apreciada.

Lindas poesias são aplaudidas.

A sorte vem ao encontro.

No coração um do outro.

Vai fazendo sucesso.

E na vida progresso...

Acata do céu conselhos

Como as orações de joelhos.

Faz comunicação divina.

A poesia com luz cristalina.

Uma parábola...

Flui e consola

Unge com óleo o coração.

Uma resposta... De amor e inspiração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2100907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.