SALMO 121
Este Salmo foi lido dessa forma e se tornou
real em minha vida no dia 17 de junho de 2005:
Elevei os meus olhos para os montes;
De onde me veio o socorro?
O meu socorro veio do Senhor,
Que fez os céus e a terra.
Não deixou vacilar o meu pé;
Aquele que me guarda não dormitou
Eis que não dormitou
Nem dormiu aquele que guarda a Israel
O Senhor foi quem me guardou;
O Senhor foi a minha sombra à minha mão direita
De dia o sol não me feriu, nem a lua de noite
O Senhor me guardou de todo o mal;
Ele guardou a minha vida
O Senhor guardou a minha saída
E a minha entrada, hoje e sempre.