A Sós Com a Consciência
No escuro e a sós com a consciência peço a Deus clemência.
Fico na esperança que minha oração pedindo por perdão alcance o céu.
Atitudes falhas e pecaminosas geram-me expectativa e preocupação.
Mesmo conhecendo a verdade o coração sofre com coisas da natureza humana.
As palavras bíblicas fazem entender que o Senhor não julga, mas faz justiça.
Deus em sua misericórdia demonstra compreensão em minha falta de amor.
Vejo o caminho do arrependimento como a minha forma de regeneração.
Deixo novamente para trás toda uma vida desregrada, mesquinha, triste e leviana.
Deus sabe que nenhum homem está livre de suas frágeis limitações.
Por isto é longânime e nunca abre mão de conceder uma nova oportunidade.
Na cruz de Jesus enxergamos nossa capacidade de perdoar e ser perdoado.
Conversando com o Senhor é que se abrem os caminhos para a paz absoluta.
Pois Ele tem todas as respostas para todas as nossas maiores indagações.
E no Pai encontramos forças para combater nosso maior inimigo, o pecado.