Soldado de Deus

Deus nada requer de Ti,

apenas o teu coração

fazes a vontade de Deus,

que Ele está te estendendo as mãos.

Segura nas mãos de Deus,

com Ele não há o que temer,

a guerra existe, o inimigo persiste,

mas Ele te dá munição para vencer.

Sê tu um soldado de Deus,

Sê tu um soldado valoroso,

Se estás se sentindo um vaso quebrado,

Ele fará de ti um vaso novo.

Deus te quer na frente desta batalha,

Ele não te chamou para reserva,

Ergue a cabeça e segue em frente,

A tua alma, Ele preserva.

Os teus pecados já foram lavados

com o sabão do maior lavadeiro,

Sê um soldado temente,

Deus preserva a vida do crente,

O que o inimigo fala em tua mente,

não é verdadeiro.

O inimigo quer te confundir,

o inimigo quer te envergonhar,

mas ele não irá te destruir,

Segure nas mãos de Deus e vá.

Vá para onde Deus mandar,

porque o querer não é mais teu,

você nasceu para evangelizar,

você é um soldado de Deus.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 20/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2097197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.