PURIFICAI-NOS SENHOR!. TE PEDIMOS!

Antoni BigCuore*

 
David após cometer pecado de adultério e
Homicídio, compõe este Salmo purificador e de conversão.
Salmo 50(51).(partes)
 
“Tem piedade de mim, ó Deus, por teu amor!
Por tua grande compaixão, apaga a minha culpa!
Lava-me da minha injustiça e purifica-me do meu pecado!
Porque eu reconheço a minha culpa,
E o meu pecado este sempre na minha frente;
Pequei contra ti, somente contra ti,
Praticando o que é mau aos teus olhos.
Tu és justo, portanto, ao falar,
E, no julgamento, serás o inocente
Tu amas um coração sincero, e no íntimo,
Me ensinas a sabedoria.
 
Ó Deus, cria em mim um coração puro,
E renova no meu peito um espírito firme
Não me rejeites para longe da tua face,
Não retires de mim teu santo espírito”.
 
 
Que nesta Quaresma Senhor, nós sejamos
Melhores...
Que seja para nós verdadeiramente um
Tempo de conversão do nosso coração...
É tempo de meditar sobre o sentido de nossa
Vida...de praticar a verdadeira CARIDADE
Que vem de Ti Senhor!      
 
Doar-se aos mais fracos, em ATITUDES concretas
De solidariedade, de paz, de alegria no coração...
Repartir o calor humano, a ternura, palavras doces,
Que elevam o espírito e nos purifica de nossos pecados!
 
Retirai-nos da lama do pecado,Senhor, e com o hissopo
Nos tornem mais brancos que a neve!
Que nosso coração seja PURO, sem maldades, voltados
Unicamente para as coisas de teu Reino!
Te pedimos Senhor Deus, em nome de teu Filho Jesus
Cristo, amém!
==============================================
(sp.sp. sábado, 20.02.2010, às 9,08 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================