QUEM HÁ COMO TU, SENHOR?

A quem Te comparar

Se não há quem

A Ti se compare?

Eu posso ser

Como o profeta Jeremias

Posso ser até

Como o Rei Davi.

Posso não passar

De um chorão

Ou a quem não valha

A mínima pena.

Mas a Ti

Que outros deuses

Podem se achegar

E pelo fogo se provar?

Pois não há

Ninguém como Tu,

Meu Senhor!