Arrependimento

O sabor da paixão é insaciável,

pois o meu amor por você é inabalável,

Mas a vida é justa e rica diante de tanta luta.

Estou só sem sua companhia,

mas a realidade é que ela a cada...

Dia que passa ma contagia dia – a – dia.

Sombras de um passado destruído,

e tão triste diante das marcas...

Escondidas no coração,

pois o cada momento ele me mostra...

O caminho da salvação.

Arrependo – me do que fiz,

mas não fiz por maldade,

Pois tudo o que por mim

foi feito nos deixou somente saudade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T2096517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.