Corredeiras da salvação

A excelência do homem

O faz ser cruel com sua terra,

Pois ela a destrói e ao mesmo

Tempo é destruído por ela.

Que desastre a natureza

Irá trazer para a humanidade,

Pois a sua complexidade a transforma

Totalmente em uma terra de calamidade.

Uma grande solidão

Envolve coração do homem,

Pois ele se afasta de Deus a cada dia,

E acaba vivendo como um verdadeiro

Bicho do mato.

As corredeiras da salvação,

São a única saída,

Para que homem possa receber

A liberdade e que sempre desejou encontrar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.