Seu amigo

Olá

Como você está

Eu estou escrevendo para você

Para te dizer

Que me preocupo com você

Sem você ao menos saber

Talvez você nem se lembre que eu tentei falar contigo

Ontem msmo quando você estava com os seus amigos

Conversando

Esperei por ti

Ao menos olhar para mim

O dia inteirinho eu estava nisso acreditando

Pensando

Em que talvez alguma hora desse dia você pudesse comigo conversar

Me escutar

Me ouvir falar

Ou apenas te escutar

Desabafar

Um lindo pôr do sol por ti eu até mandei

Para o dia terminar

E a noite chegar

É, eu te esperei

Até fiz uma brisa fresquinha para você descançar

Você nem ao menos nisso reparou

Pensei então: Por que você fez isso comigo

Eu me preocupo contigo

Nem isso você notou

Mas mesmo assim eu relevei

Pois sou seu amigo

Te vi acordar

Desejei a tua face tocar

Fiquei pertinho do seu traveseiro a te esperar

esperei muito pra ver se você iria de mim se aproximar

Apenas para conversar

E dizer os planos que tenho para ti

Mas você estava atrazado

Nem me viu do seu lado

Te vi apressadamente sair

Desesperei

Até chorei

As minhas lágrimas cairam em forma de chuva sobre ti

Depois eu te vi tão triste e sozinho, isso fez o meu coração doer

Eu posso te compreender

Pois muitas pessoas também me abandonam

Me magoam

Mas relevo isso

Pois você e eles são meus amigos

Amo você e eles também

Ah, se ao menos uma vez você me esscutasse

Eu tento dizer o que eu sinto por ti em todos os lugares

Murmuro nas árvores

Nas gramas, enfim, em todos os lugares

Nas montanhas e no ar

Até os pássaros te dão a minha mensagem pelo seu cantar

Se uma vez você pudesse me escutar

Ou se soubesse o quanto eu quero contigo falar

Do seu lado caminhar

Te ajudar

No que você precisar

Para que você no céu possa me encontrar

Jamais irei te abandonar

Me chame

Pergunte sobre mim

Converse comigo

Amigo

Quero tanto compartilhar os meus planos contigo

Mas você tem o livre arbítrio

Por isso não posso

E nem quero

Te incomodar

Você é livre para escolher

Assim como eu te escolhi

E por ti

Vou sempre esperar

Por você

Sem nenhum engano

Espero por você pór que eu te amo

Meu filho querido

Ass. Jesus, seu amigo