Dom do céu
Pai, dá-me o dom do perdão,
quero saber perdoar àquele que tem me ofendido,
quero saber pedir perdão por atos que não pratiquei,
para deixar o inimigo confundido.
Pai, ainda quando a ofensa não tenha saido de minha boca,
ainda quando eu é que ten ha sofrido a ofensa,
quero pedir perdão para o meu próximo,
para que o próximo possa sentir a diferença.
Pai, eu só peço para que estejas comigo,
porque é tudo muito difícil.
Sê, Senhor, o meu abrigo,
para que nada venha ser nenhum sacifício.
Sê Tu o meu interlocutor,
Sê Tu o meu porta-voz,
põe em minha bocaas palavras
para que eu possa falar para o meu algoz.
Sê comigo, Senhor, nesta guerra,
em tudo, sê Tu o primeiro
e o inimigo cairá por terra,
diante deste amor tão verdadeiro.
nâo há casta que não caia,
diante da presença do Onipotente,
segura-me pelas mãos, Senhor
mostra ao mundo que eu sou crente.